Содержание
- - Какие предметы изучают технологи общественного питания?
- - Где может работать технолог общественного питания?
- - Что за профессия Технология продукции общественного питания?
- - Что должен знать и уметь технолог общественного питания?
- - В чем заключается работа техника технолога?
- - Как работает технолог общественного питания?
- - Где может работать техник технолог?
- - Что делает технолог в ресторане?
- - Где можно работать технологом?
- - Кем можно пойти работать после 9 класса?
- - Сколько лет нужно учиться на технолога?
- - Что означает профессия повар технолог?
- - Что за профессия технолог?
- - Кто такой технолог в столовой?
- - Кому должен подчиняться технолог?
Какие предметы изучают технологи общественного питания?
изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса контролирует соблюдение санитарных норм составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.
Где может работать технолог общественного питания?
Вузы
- Московский государственный университет пищевых производств ...
- Оренбургский государственный университет ...
- Тольяттинский государственный университет ...
- Российский экономический университет имени Г.В. ...
- Дальневосточный федеральный университет
Что за профессия Технология продукции общественного питания?
Технолог общественного питания осуществляет разработку, производство, контроль качества кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Производит расчет калорийности блюд, суточного рациона.
Что должен знать и уметь технолог общественного питания?
Технолог общественного питания должен хорошо знать: организационно-правовые формы и классификацию предприятий общественного питания; структуру, планирование и организацию производства, основы организации труда; порядок составления меню; классификацию, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, требования к ...
В чем заключается работа техника технолога?
Техник-технолог, работающий в аналитической лаборатории, занимается контролем качества сырья и готовой продукции. Он выполняет анализы и испытания по определению химического состава и основных свойств материалов в соответствии с требованиями производственных стандартов и технических условий.
Как работает технолог общественного питания?
Технолог определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. Составляет меню. Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд.
Где может работать техник технолог?
Технологи (инженеры, техники, химики) востребованы на предприятиях самых разных отраслей. Они трудятся в пищевой, машиностроительной, деревообрабатывающей, биохимической промышленности, в полиграфии и печатном деле и других производственных сферах.
Что делает технолог в ресторане?
Повар-технолог организует процесс приготовления блюд, разрабатывает технологические карты, контролирует качество сырья.
Где можно работать технологом?
В нефтеперерабатывающей промышленности трудятся химики-технологи; В машиностроении – техники, инженеры-технологи; На промышленных предприятиях, занимающихся переработкой продуктов – технологи пищевого производства; их ближайшие коллеги – технологи общественного питания.
Кем можно пойти работать после 9 класса?
Список профессий для девушек после 9 класса
- Бухгалтерская профессия
- Востребованность кондитера на рынке труда
- Маляр: представление профессии
- Массовик – затейник: как подарить настроение
- Няня для ребенка: стандартные требования, предъявляемые работодателем
- Профессия аниматор
- Профессия библиотекарь
- Профессия веб-дизайнер
Сколько лет нужно учиться на технолога?
Для того, чтобы получить это профессию, необходимо учиться в профильном университете или институте. Высшее технологическое образование для технолога необходимо. Продолжительность учебы в институте занимает 5 лет.
Что означает профессия повар технолог?
Повар-технолог организует процесс приготовления продуктов. Определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов, калорийность суточного рациона. Разрабатывает рецепты новых фирменных блюд и составляет на них технологические карты.
Что за профессия технолог?
Технолог занимается внедрением и выстраиванием производственных процессов на предприятии, следит за качеством продукции, подбирает сырье, технологии и оборудование при запуске новых продуктов, оформляет техническую документацию.
Кто такой технолог в столовой?
Технолог общественного питания - это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.
Кому должен подчиняться технолог?
1.3. Главный технолог подчиняется непосредственно директору предприятия. ... На должность Главного технолога назначается лицо, имеющие высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли.
Интересные материалы:
10 от суммы сколько это?
12 июня какой праздник выходной?
15 от суммы как считать?
4 ноябрь праздник в России как отдыхаем?
737 800 сколько мест?
Абхазия в составе какого государства?
Абрикос из косточек как сажать?
Абрикосы из косточек как вырастить?
Аэропорт ататюрк как добраться до центра?
Аэропорт барселона как добраться до города?