Содержание
- - Сколько грамм белка в вареном яичном белке?
- - Сколько белка в 1 яйце жареном?
- - Сколько грамм белка в одном яйце без желтка?
- - Сколько калорий в вареном яичном белке?
- - Сколько грамм в 1 яичном белке?
- - Сколько грамм белка в 100 граммах яйца?
- - Сколько белка в жареном курином яйце?
- - Сколько грамм белка в сыром яйце?
- - Сколько калорий в одном яйце без желтка?
- - Что относится к белковым продуктам?
- - Какая норма белка в день?
- - Сколько энергии в 1 г белка?
- - Сколько калорий в чистом белке?
- - Сколько калорий в вареном яйце 1 шт?
Сколько грамм белка в вареном яичном белке?
Яичный белок состоит из воды и белков. У куриного яйца белок составляет 56-58 %, желток 30-32%, скорлупа 12 % от общей массы или, приблизительное соотношение, 14:8:3.
...
Пищевая ценность куриного яйца
Вода | 75 г |
---|---|
Белки | 12.6 г |
Жиры | 10.6 г |
Углеводы | 1.12 г |
Ретинол (вит. A) | 140 мкг |
Сколько белка в 1 яйце жареном?
В одном отварном яйце содержится около 6 г белка. В 100 г продукта – около 12 г. Продукт имеет сомнительную репутацию из-за высокого содержания холестерина.
Сколько грамм белка в одном яйце без желтка?
На г продукта*
В % от дневной нормы** | ||
---|---|---|
Белков | 7.05 г | 10 % |
Жиров | 0.09 г | 0 % |
Углеводов | 0.19 г | 0 % |
Калорийность | 27.52 ккал (115 кДж) | 1 % |
Сколько калорий в вареном яичном белке?
Калорийность яичного белка составляет 44 ккал на 100 грамм продукта.
Сколько грамм в 1 яичном белке?
Вес желтка составляет примерно 1/3 от веса всего яйца, а вес белка – 2/3 от веса яйца. То есть, в среднем яйце желток весит 17 грамм, а яичный белок весит 34 грамма. А в одном килограмме будет 59 желтков или 30 белков.
Сколько грамм белка в 100 граммах яйца?
Содержание минеральных веществ в яйцах и яйцепродуктах: (на 100 грамм продукта)
Яйца и яйцепродукты | Калий | Магний |
---|---|---|
Яйцо куриное | 140 мг | 12 мг |
Яйцо перепелиное | 144 мг | 32 мг |
Белок куриного яйца | 152 мг | 9 мг |
Желток куриного яйца | 129 мг | 15 мг |
Сколько белка в жареном курином яйце?
Количество белка зависит от способа приготовления яйца. Так, в сыром курином яйце – 12.7 г, В жареном – 14-15 г, В омлете – 17 г.
Сколько грамм белка в сыром яйце?
Иногда требуется знать, сколько по массе содержится белка в курином яйце, а также сколько в нем желтка.
...
Масса желтка и белка
Маркировка | Содержание белка, г | Содержание желтка, г |
---|---|---|
1 | 34 | 19 |
О | 40 | 22 |
В | 46 | 25 |
Сколько калорий в одном яйце без желтка?
Пищевая ценность и химический состав "Яйцо без желтка вареное".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 26.83 кКал | 6% |
Белки | 6.77 г | 33.2% |
Жиры | 0.09 г | 0.7% |
Углеводы | 0.21 г | 0.4% |
Что относится к белковым продуктам?
Продукты с максимальным содержанием белка
- Яйца
- Молоко
- Йогурт
- Соя
- Фисташки
- Курица и индейка
- Рыба и морепродукты
Какая норма белка в день?
Взрослым, чей образ жизни не особо активен, советуют ежедневно потреблять примерно 0,75 г белков на килограмм массы тела. В среднем это 55 г для мужчин и 45 г для женщин.
Сколько энергии в 1 г белка?
Энергия
Энергия/ 1 г питательных веществ: | ||
---|---|---|
Углеводы | 17 кДж | 4 ккал |
Протеин | 17 кДж | 4 ккал |
Жиры | 38 кДж | 9 ккал |
Алкоголь | 30 кДж | 7 ккал |
Сколько калорий в чистом белке?
О калорийности белков, жиров и углеводов
Количество энергии, высвобождаемое при сгорании 1 г химического вещества (ккал) | |
---|---|
Белки | 4 |
Углеводы | 4–4,2 |
Жиры | 8 |
Сколько калорий в вареном яйце 1 шт?
Калорийность яйца куриного, вареного вкрутую, составляет 160 ккал на 100 грамм продукта (вес одного вареного вкрутую куриного яйца – 55-60 г).
Интересные материалы:
Что нельзя вывозить из Тайланда в Россию?
Что нужно чтоб поехать в Германию?
Что нужно чтобы переехать на пмж в Европу?
Что нужно чтобы пойти служить по контракту в Украине?
Что нужно чтобы стать энергетиком?
Что нужно чтобы учиться в Америке?
Что нужно чтобы зарегистрироваться как ИП?
Что нужно есть чтобы пополнеть?
Что нужно есть перед соревнованиями?
Что нужно есть при проблемах с щитовидкой?